ПРОДАЖА СПОРТ ГАРАЖ ОБЪЯВЛЕНИЯ КЛУБ ТЮНИНГ РЕМОНТ КОММЕРЦИЯ

Будущей весной увидим новый кабриолет Opel

Увидим и удивимся! Ведь это кабриолет  Cascada – самостоятельная модель, вышедшая из линейки Astra. Из приятных новшеств в автомобиле мягкий верх, превосходящий по габаритам устройство автомобилей других марок. Увеличена и мощность – основным силовым агрегатом стал новый 1,6-литровый турбомотор.
Cascada – это внесезонный кабриолет, разъезжать по автострадам, проселочным дорогам и городам можно в любую погоду и любое время года. А все из-за того, что при конструировании откидного верха был использован современный полиэфирный флис, способный выдержать самую суровую российскую непогоду. Помимо высоких теплоизоляционных качеств, крыша обладает и компактностью – каких-то 17 секунд, и верх откинулся в специальный отсек, расположенный за задними креслами, при этом скорость движения может достигать 50 км/ч. Цветовая гамма предлагается на выбор, для крыши это 3 цвета и 10 для кузова.
В салоне размещены 4 удобных кресла, вместительный багажник составляет 350 литров при поднятом верхе. И все  это при длине автомобиля около 4,7 метра, что больше авто таких же марок других производителей. К тому же Cascada эффектно выглядит с открытым верхом, и не менее ярко с закрытым.
Все нововведения только улучшили характеристики автомобиля. При увеличенных кузове и длине колесной базы вышло на 43% более жесткой на кручение предыдущей модели из линейки Astra. Кабриолет оснащен передней подвеской типа HiPer Strut, так же будет доступно адаптивное шасси FlexRide.
Помимо 1,6-литровый турбомотор, о котором говорилось ранее, базовым силовым агрегатом станет 140-сильный 1,4-литровый турбомотор. Но и это еще не предел! Двигатели, которые появятся в скором времени и будут обладать большей мощностью, можно будет сагрегатировать с шестиступенчатыми КПП – «механикой» или «автоматом» со сниженными потерями на трение.
Приобрести Opel Cascada в Европе можно будет уже в марте 2013года.