ПРОДАЖА СПОРТ ГАРАЖ ОБЪЯВЛЕНИЯ КЛУБ ТЮНИНГ РЕМОНТ КОММЕРЦИЯ

Компактный Opel «зарядился»

Спортивная версия нового компакта «Adam» была анонсирована Opel. Автомобиль поступит в продажу не ранее 2014 года, но ознакомиться с моделью можно будет уже в марте. 1,4-литровый турбированный двигатель мощностью 180 лошадиных сил – вот что нужно ожидать от производителя.
Информация, что кабриолет Adam будет выпущен с тканевой крышей, появлялась и раньше. Разработкой открытой модели занимался дизайнер Марк Адамс, приложивший руку к оригинальному автомобилю. Крыша кабриолета сворачивается с помощью роликов в стойках, с использованием этого механизма объем багажника будет такой же вместимости, что и в хэтчбеках.
 Агрегаты с системой «старт-стоп», три бензиновых мотора объемом 1,2 и 1,4 литра мощностью 70, 87 и 100 лошадиных сил, которые будут работать с пятиступенчатой механической трансмиссией. Так же в производство будут запущены модели с турбодвигателем, работающим в паре с шестиступенчатой «механикой». Хэтчбек от Opel в России будет представлен в середине 2013 года, стоимость пока не сообщается.